Riz et légumes à la bolognaise
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
350 g Viande hachée 5 % MG
1 Courgette
1 Grosse carotte
1 Oignon
400 g Pulpe de tomates en cubes
2 càs Sauce arabiatta
1 Cube de bouillon de boeuf
270 ml D'eau
180 g Riz
2 càs D'huile d'olive
1 càc Sucre
Préparation
Etape 1 /8
Émincer l'oignon et couper la courgette et la carotte en julienne
Etape 2 /8
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive pendant le préchauffage
Etape 3 /8
Ajouter la courgette et la carotte et faire revenir pendant 2-3 minutes
Etape 4 /8
Ajouter la viande hachée, bien l'émietter et la faire revenir quelques minutes
Etape 5 /8
Ajouter la pulpe de tomates, la sauce arabiatta, le cube de bouillon de bœuf, l'eau (je n'ai mis que 200 ml) et le sucre puis remuer
Etape 6 /8
Ajouter le riz, mélanger et faire revenir pendant quelques secondes (l'eau à déjà été mise à l'étape précédente)
Etape 7 /8
Mettre sous pression pendant 8 minutes
Etape 8 /8
Mélanger et servir






