RIZ À LA BOLOGNAISE
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Haché de boeuf 9% de Aldi
150 g Carottes en cubes
150 g Courgettes en cubes
100 g Riz Oncle B'ens 10 minutes
150 ml Eau
10 g Fond de veau de la Migros
240 g Boîte de Tomates concassées
1 càc Huile d'olives
3 pincée Épices italienne, sel et poivre
80 g 1 gros oignon
Préparation
Etape 1 /5
Faire chauffer la cuve sur dorer
Etape 2 /5
Couper les courgettes et carottes en petit cubes, ajouter les tomates concassées et assaisonner d'épices italiennes Ciseler l'oignon Assaisonner le haché de bœuf
Etape 3 /5
Mettre l'huile dans la cuve chaude et ajouter les legumes cuire 1 minute
Etape 4 /5
Ajouter le haché et le fond de veau et le riz, mélanger
Etape 5 /5
Cuire sous pression 10 minutes






