undefined
Recette de kiki

Joue de porc et ses petits légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 800 g Joue de porc

  • 150 g Lard fumé

  • 30 cl Vin blanc

  • 30 cl Eau

  • 1 Gros poivron vert

  • 1 Gros poivron rouge

  • 3 Grosses courgettes

  • 1 Fenouil

  • 1.5 càs Huile d olive

  • 2 càc Fond de veau

  • Épices à votre convenance

  • 1 Gros oignon

  • 2 gousse Ail

  • Sel,poivre à votre convenance

Préparation

Etape 1/3

Découpé les legumes en dés de 2 cm

Etape 2/3

Mettre l'huile. Faire revenir la joue de porc puis ajouter les légumes, sel, poivre, épices sauf le vin, l eau et le fond de veau faire revenir le tout en mélangeant pendant 10 mn

Etape 3/3

Ajouter vin, eau et fond de veau. Remuer. Mettre sous pression pendant 35 mn

Companions, ustensiles et accessoires