Rôti de porc et ses petits légumes
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
30 cl Bouillon de Kubor
4 Carottes environ
4 Pomme de terres environ
2 Oignons
800 g Rôti de porc
200 g Champignons de Paris émincés
200 g Haricots
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients
Etape 2 /6
Faite doré le rôti 10 minutes (5 minutes de chaque côté environ) avec les oignons coupés selon votre préférence.
Etape 3 /6
Pendant le rissolante, éplucher pomme de terres et carottes. Couper les carottes en rondelles plus ou moins épaisse, couper les pomme de terres en cube.
Etape 4 /6
Une fois le rissolage terminer. Ajouter tout les ingrédients
Etape 5 /6
Lancer la cuisson sous pression 35 minute
Etape 6 /6
Servir chaud. Bon appétit !!