Joue de porc provençale
- Temps Total 3h 1min
- 1h 40min
Préparation - 1h 21min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
800 g joue de porc
1 oignon
2 gousse d'ail
15 cl vin blanc
1 càc Paprika
1 càc Gingembre
1 pincée poivre noir
1 pincée sel
1 càc cumin
1 Petite branche de romarin
1 Petite branche de sariette ou thym
1 Boite de tomates pelées 390grs
25 g Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre oignons+ ail dans bol avec la lame
Etape 2 /5
Racler parois, ajouter huile, épices et faire suer
Etape 3 /5
Ajouter joue de porc
Etape 4 /5
Ajouter herbes aromatiques, tomates,vin ,sel, poivre . mijoter
Etape 5 /5
Rectifier assaisonnement
