undefined
Recette de Coralina76

Haricots blanc à la tomate

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Haricots blanc (tremper préalablement tout une nuit)

  • 4 Saucisses ou merguez

  • 420 g tomate cuisinée

  • 2 Oignons

  • 1 càc Sel

  • 1 càc Poivre

  • 2 càc Gingembre

  • 2 càc Ail en poudre

  • 100 ml Eau

  • 1 càs Persil

  • 1 càs d'huile d'olive

Préparation

Etape 1/4

En mode dorer faire revenir oignons et les saucisses coupés ajouter les haricots une fois dorer ajoutez les épices

  • 250g Haricots blanc (tremper préalablement tout une nuit)
  • 4 Saucisses ou merguez
  • 2 Oignons
  • 1càc Sel
  • 1càc Poivre
  • 2càc Gingembre
  • 2càc Ail en poudre
  • 1càs d'huile d'olive

Etape 2/4

Ajouter le pot de tomate cuisinée et l'eau et mélanger

  • 420g tomate cuisinée
  • 100ml Eau

Etape 3/4

En mode sous pression 14 min

Etape 4/4

Dès que c'est fini ajouter le persil Et bon appétit 😀

  • 1càs Persil

Companions, ustensiles et accessoires