Haricots blanc à la tomate, saucisson à l'ail
- Temps Total 7min
- 5min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g d'haricots blanc à la tomate
300 g Saucisson à l'ail
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 pincée Poivre
1 pincée Sel
1 pincée Herbes de Provence
150 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /5
Couper l'oignon, l'ail et le saucisson à l'ail en morceaux
Etape 2 /5
Mettre les morceaux de saucisson, l'oignon et l'ail dans la cuve et faites revenir pendant 3 minutes
Etape 3 /5
Au bout de 3 minutes, arrêter le mode dorage
Etape 4 /5
Ajouter les haricots blanc, l'eau, le sel, le poivre et les herbes de Provence
Etape 5 /5
Mettre en cuisson sous pression pendant 2 minutes






