Hachis Parmentier de chou-fleur - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de CookeOcé

Hachis Parmentier de chou-fleur

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 42min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    27min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Chou fleur

  • 350 g Viande hachés

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d’ail

  • 4 càs Crème de soja

  • 100 g Comté râpé

  • 100 g Emmental râpé

  • 100 ml Bouillon de bœuf

Accessoires

  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /6

Faire cuire les bouquets de chou-fleur avec la gousse d’ail épluché dans le panier vapeur avec un fond d'eau.

  • 1 Chou fleur
  • 1 Gousse d’ail
  • Panier Vapeur

Etape 2 /6

Pendant ce temps, émincé l’oignon et préparez le bouillon de bœuf

  • 1 Oignon
  • 100ml Bouillon de bœuf

Etape 3 /6

Une fois les chou-fleur cuit, faire revenir l’oignon dans la cuve du cookeo. Après avoir fait jaunir les oignons, déglacez les oignons avec le bouillon de bœuf et ajoutez la viande

  • 350g Viande hachés
  • 1 Oignon
  • 100ml Bouillon de bœuf

Etape 4 /6

Passez les choux-fleurs au mixeur avec la crème de soja, la gousse d’ail, sel et poivre

  • 1 Chou fleur
  • 1 Gousse d’ail
  • 4càs Crème de soja

Etape 5 /6

Dans la cuve du cookeo, laissez la viande pour tapissez le fond et ajoutez la purée de chou-fleur au dessus. Parsemez avec le comté râpé et l’emmenthal râpé.

  • 100g Comté râpé
  • 100g Emmental râpé

Etape 6 /6

Placez l’extra crips sur la cuve et mettre en position 2 pendant 15 minutes