Risotto de chou-fleur
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
400 g Chou-fleur
1 Oignon
40 cl Bouillon de légumes
1 càc Curry
1 càc Curcuma
1 càc Herbes de Provence
2 Portions de carrés frais 0%
1 Filet d'huile d'olives
1 pincée Poivre
75 g Allumettes de jambon
Préparation
Etape 1 /4
Détaillez le chou-fleur en fleurettes. Émincez finement l'oignon. Mixez grossièrement le chou-fleur jusqu'à obtenir des morceaux proches de la taille de grains de riz.
Etape 2 /4
Dans la cuve du Cookeo, ajoutez un filet d'huile d'olives et faites "dorer" l'oignon quelques minutes. Ajoutez le chou-fleur et les allumettes de jambon, puis mélangez bien.
Etape 3 /4
Ajoutez ensuite le bouillon de légumes, le curry et le curcuma. Laisser cuire en mode "dorer" environ 5 min, jusqu'à ce que le bouillon de légumes soit évaporé et le chou-fleur bien cuit (il doit rester légèrement croquant), en remuant régulièrement.
Etape 4 /4
En fin de cuisson, poivrez légèrement (surtout pas de sel, le bouillon est suffisant), ajoutez les herbes de Provence et les portions de carrés frais 0%. Mélangez bien et servez immédiatement.