Crème de chou-fleur
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Chou-fleur
75 cl Bouillon de volaille
15 cl Crème fraîche entière
25 g Beurre
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Lavez et coupez le chou-fleur en fleurettes, faites le revenir avec le beurre programme slow Cook p3
Etape 2 /3
Ajoutez le bouillon. Ne pas recouvrir le chou-fleur pour que la préparation finale ne soit pas trop liquide, quitte à en rajouter en fin de recette. Programme soup p1
Etape 3 /3
Ajoutez la crème fraîche et assaisonnez selon vos goûts Ajouter de l'eau si besoin et mélanger v12 20 sec