Gratin healthy légumes et lentilles
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
100 g Lentilles vertes
200 g Petits pois surgelés
1 Grosse carotte
1 Poireau
500 ml Bouillon de légumes
1 Oignon
2 càs Huile d'olive
300 g Patate douce
De gruyère rapé
1 Branche de céleri
30 g Parmesan
20 cl Purée de tomate
Préparation
Etape 1 /8
Faite chauffer le four à 180°, émincer l'oignon, couper le poireau, la carotte, le céleri en petits morceaux
Etape 2 /8
Faire revenir les légumes avec l'huile d'olive dans la cuve en mode rissolage moyen pendant environ 10min
Etape 3 /8
Ajouter les lentilles, petits pois et le bouillon de légumes
Etape 4 /8
Lancer la cuisson sous pression pendant 10 min. Pendant ce temps râper la patate douce.
Etape 5 /8
Mélanger la patate douce râpée avec un peu d'huile d'olive et le parmesan.
Etape 6 /8
Ajouter la purée de tomate saler poivrer et mélanger
Etape 7 /8
Mettre tous les légumes dans un plat à gratin. Recouvrir du mélange patate douce/parmesan. Ajouter me gruyère selon votre gout.
Etape 8 /8
Enfourner 15/20 min