Endives au gratin healthy ww
- Temps Total 49min
- 10min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Eucalyptus, Fabriqué en France RECONDITIONNÉ I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 kg Endives
2 Tranches de jambon blanc
30 g De gruyère râpé allégé en MG
Sel,poivre
250 ml Lait demi écrémé
50 g Farine
15 g Maïzena
65 g Margarine oméga 3
Accessoires
Panier vapeur Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Versez 0.7 l d'eau dans la cuve, mettez les endives dans le panier vapeur.
Etape 2 /6
Réservez
Etape 3 /6
Dans le bol, mettre le batteur en place, ajoutez la farine, la maïzena, le lait, sel et poivre
Etape 4 /6
Ajoutez la margarine
Etape 5 /6
Préchauffer le four à 180°
Etape 6 /6
Découper les tranches de jambon en 2 et enrouler les endives avec. Placez les dans un plat à gratin avec le restant d'endives. Versez la béchamel et parsemez de gruyère râpé. Enfournez pour 15 minutes