Endives au gratin healthy ww
- Temps Total 49min
- 10min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 kg Endives
2 Tranches de jambon blanc
30 g De gruyère râpé allégé en MG
Sel,poivre
250 ml Lait demi écrémé
50 g Farine
15 g Maïzena
65 g Margarine oméga 3
Accessoires
Panier vapeur Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Versez 0.7 l d'eau dans la cuve, mettez les endives dans le panier vapeur.
Etape 2 /6
Réservez
Etape 3 /6
Dans le bol, mettre le batteur en place, ajoutez la farine, la maïzena, le lait, sel et poivre
Etape 4 /6
Ajoutez la margarine
Etape 5 /6
Préchauffer le four à 180°
Etape 6 /6
Découper les tranches de jambon en 2 et enrouler les endives avec. Placez les dans un plat à gratin avec le restant d'endives. Versez la béchamel et parsemez de gruyère râpé. Enfournez pour 15 minutes
