Gratin de légumes
- Temps Total 39min
- 20min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Poireaux
4 Carottes
1 Courgette
5 Pommes de terre
1 càs Crème fraîche
1 Pion d'ail
300 ml D'eau
Sel poivre
Gruyère
2 Navets
Préparation
Etape 1 /6
Émincer les légumes très finement (carottes poireaux navets courgette). Les disposer dans le panier vapeur.
Etape 2 /6
Éplucher les pommes de terre et les couper en 4
Etape 3 /6
Disposer les pommes de terre au fond de la cuve. Ajouter l'eau. Disposer le panier vapeur contenant les légumes.
Etape 4 /6
Lancer la cuisson sous pression 14 minutes.
Etape 5 /6
Vider les légumes du panier vapeur dans un moule à gratin. Sortir les pommes de terre et les réduire en purée. Ajouter la crème fraîche et l'ail dans la purée. Saler poivrer.
Etape 6 /6
Disposer la purée sur les légumes. Recouvrir de gruyère. Enfourner 5 minutes pour gratiner.






