undefined
Recette de zouzou

Goulash

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 43min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    58min
  • Repos
    30min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

8 personnes

  • 1.5 kg Boeuf

  • 1 Os à moelle

  • 4 gousse Ail

  • 3 Oignons

  • 1 Bouquet garni

  • 1 boîte Concentré de tomate

  • 3 càs Paprika

  • 70 cl Bouillon de boeuf

  • 2 Sucre

  • 3 càs Farine

  • 3 càs Huile

Préparation

Etape 1/5

Couper la viande en morceaux et mélanger dans la farine

  • 1.5kg Boeuf
  • 3càs Farine

Etape 2/5

En mode doré :Blanchir les oignons dans l huile pendant 3min.

  • 3 Oignons
  • 3càs Huile

Etape 3/5

Ajouter la viande et bien melanger ( laisser revenir 5/6min)

  • 1.5kg Boeuf

Etape 4/5

Ajouter ensuite le paprika et bien mélanger Ajouter ensuite le reste des ingrédients et verser les 70cl de bouillon. Rajouter de l eau si nécessaire afin que les ingrédients soit recouvert d eau

  • 1 Os à moelle
  • 4gousse Ail
  • 1 Bouquet garni
  • 1boîte Concentré de tomate
  • 3càs Paprika
  • 70cl Bouillon de boeuf
  • 2 Sucre

Etape 5/5

Mettre sous pression 50 min pour un boeuf tendre

Companions, ustensiles et accessoires