Goulash
- Temps Total 1h 43min
- 15min
Préparation - 58min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
1.5 kg Boeuf
1 Os à moelle
4 gousse Ail
3 Oignons
1 Bouquet garni
1 boîte Concentré de tomate
3 càs Paprika
70 cl Bouillon de boeuf
2 Sucre
3 càs Farine
3 càs Huile
Préparation
Etape 1 /5
Couper la viande en morceaux et mélanger dans la farine
Etape 2 /5
En mode doré :Blanchir les oignons dans l huile pendant 3min.
Etape 3 /5
Ajouter la viande et bien melanger ( laisser revenir 5/6min)
Etape 4 /5
Ajouter ensuite le paprika et bien mélanger Ajouter ensuite le reste des ingrédients et verser les 70cl de bouillon. Rajouter de l eau si nécessaire afin que les ingrédients soit recouvert d eau
Etape 5 /5
Mettre sous pression 50 min pour un boeuf tendre