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Recette de Moulinex

Goulash

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 440 g Paleron de bœuf

  • 80 g Oignons

  • 3 g Gousse d'ail

  • 140 g Pommes de terre

  • 50 g Poivron rouge

  • 20 g Farine

  • 1 cl Huile

  • 15 g Paprika

  • 100 g Pulpe de tomates (en conserve)

  • 27 cl Bouillon de bœuf

  • 4 cl Vin rouge

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/7

Épluchez l'oignon, l’ail et les pommes de terre. Coupez-les en quatre. Coupez le poivron en dés.

  • 80g Oignons
  • 3g Gousse d'ail
  • 140g Pommes de terre
  • 50g Poivron rouge

Etape 2/7

Coupez la viande en morceaux et passez-les dans la farine.

  • 440g Paleron de bœuf
  • 20g Farine

Etape 3/7

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon et l’ail. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 80g Oignons
  • 3g Gousse d'ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/7

Remplacez le couteau par le mélangeur et ramenez les ingrédients vers le centre de la cuve.

  • Mélangeur

Etape 5/7

Ajoutez l’huile, le poivron et le paprika. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 50g Poivron rouge
  • 1cl Huile
  • 15g Paprika
  • Mélangeur

Etape 6/7

Ajoutez le bœuf, les pommes de terre, la pulpe de tomates, le bouillon et le vin rouge. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 440g Paleron de bœuf
  • 140g Pommes de terre
  • 100g Pulpe de tomates (en conserve)
  • 27cl Bouillon de bœuf
  • 4cl Vin rouge
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 7/7

Servez bien chaud.

Companions, ustensiles et accessoires