Goulash Au pommes de terre
- Temps Total 53min
- 10min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Boeuf braisé
200 g Tomate 🍅 pelé en boîte
3 Poivrons de couleurs
2 Oignons
2 càs Huile d'olive
10 Pommes de terre moyenne
1 càs Fond de veau
2 càs Farine
1 càs Paprika
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Préparation : Éplucher les pommes de terre lavé et coupé en deux où 4 Éplucher les oignons coupés en morceaux Dans Un plat mettre la farine ET rouler la viande dedans. Lavé les poivrons coupé Les en morceaux.
Etape 2 /4
Dans la cuve mettre l'huile d'olive et en mode rissolage fort Ajouter l'oignon pendant 3mn
Etape 3 /4
Ajouter la viande ET la retourner dans tous les sens mode rissolage fort 5mn.
Etape 4 /4
Ajouter les tomates 🍅 pelé en boîte, l'eau, le fond de veau bien mélanger pas sa colle au fond. Les poivrons,le paprika et les pommes de terre mode sous pression haute pression 35mn.