undefined
undefined
Recette de Moulinex

Gnocchi carbonara et crème

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 8min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 900 g Gnocchis

  • 15 tranche Pancetta hachées (ou bacon/lardons)

  • 3 càs Huile d'olive

  • 6 Jaunes d'oeuf pour la sauce

  • 90 g Parmigiano reggiano râpé (ou pecorino)

  • 45 cl Bouillon de légumes non salé

  • 150 g Crème fraîche

  • Poivre

  • 150 ml Eau

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

Etape 2/6

Mettre 1/3 du fromage de côté. Dans un saladier, mêler jaunes, fromage restant et et 1/5 du bouillon. Verser l'huile dans la cuve.

Etape 3/6

Faire revenir la pancetta.

Etape 4/6

Ajouter la crème, l'eau, le bouillon et les gnocchi. Poivrer et mélanger.

Etape 5/6

Cuisson sous pression.

Etape 6/6

Ajouter le mix jaunes/fromage. Mélanger pour lier, et servir.

Companions, ustensiles et accessoires