Gnocchis crème lardons et champignons
- Temps Total 16min
- 1min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
5 personnes
2 càc Huile d'olive
1 Oignon
500 g Lardons
500 g Champignons
700 g Gnocchis
30 cl Crème semi épaisse
Préparation
Etape 1 /3
Émincer l'oignon. Mettre une cuillère à café d'huile d'olive dans la cuve. Faire dorer l'oignon, ajouter les lardons . Dès que les lardons sont cuits, ajouter les champignons. Dorage 5 minutes
Etape 2 /3
Mettre le mélange lardons champignons oignon de côté et égoutter le tout. Mettre une cuillère à café d'huile d'olive dans la cuve et faire dorer les gnocchis seuls. Dorage 5 minutes.
Etape 3 /3
Arrêter le mode dorage. Passer en mode mijotage. Ajouter le mélange oignon lardons champignons avec les gnocchis. Ajouter la crème semi épaisse et laisser mijoter 10 minutes.