undefined
Recette de orely

Gnocchi à la tomate

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 800 g Gnocchi

  • 150 g Lardons

  • 400 g Pulpe de tomates

  • 200 g Champignons

  • Sel

  • Poivre

  • Herbes de Provence

  • 20 cl Eau

Préparation

Etape 1/3

Faire revenir les lardons 5 min en mode dorer

  • 150g Lardons

Etape 2/3

Ajouter tous les ingrédients. Mélanger et faire cuire 3min sous pression.

  • 800g Gnocchi
  • 400g Pulpe de tomates
  • 200g Champignons
  • Sel
  • Poivre
  • Herbes de Provence
  • 20cl Eau

Etape 3/3

C'est prêt.

Companions, ustensiles et accessoires