Gnocchi à la tomate
- Temps Total 8min
- 5min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g gnocchi
100 g sauce tomate
400 g eau
100 g lardons
10 cl vin blanc
1 cube bouillon légumes
200 g parmesan
Préparation
Etape 1 /5
faire dorer les lardons 2 minutes
Etape 2 /5
ajouter les gnocchi et les faire revenir avec les lardons 1 minute
Etape 3 /5
ajouter le vin et mélanger rapidement
Etape 4 /5
ajouter la sauce tomate, l’eau et le cube émietté . Cuisson sous pression pendant 3 minutes.
Etape 5 /5
ajouter le parmesan en fin de cuisson






