Gnocchi tomates et poulet
- Temps Total 5h 5min
- 5h
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
350 g Aiguillettes de poulet
100 g Tomates cerises
1 Oignon
600 g Gnocchis
200 ml Eau
20 g Saint Môret
1 Bouillon de légumes
1 pincée Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Faire revenir les aiguillettes de poulet 5 min
Etape 2 /6
Ajouter les oignons et les tomates
Etape 3 /6
Ajouter les gnocchis
Etape 4 /6
Ajouter le saint morêt, l’eau et le bouillon
Etape 5 /6
Mettre le sel et le poivre
Etape 6 /6
Faire cuire sous pression pendant 5 min






