Gnocchis à la tomate et au parmesan
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Gnocchis frais
5 Tomates
1 Oignon
20 cl Crème fraîche
1 Petit bouquet de basilic
Huile d'olive
Parmesan râpé
Préparation
Etape 1 /5
Faites revenir 1 oignon émincé 2 min en mode doré dans l'huile d'olive
Etape 2 /5
Ajoutez 5 tomates en morceaux et prolongez la cuisson de 2 min
Etape 3 /5
Ajoutez 800g de gnocchis frais, verser 20 cl de crème fraîche, le petit bouquet de basilic ciselé et un peu de parmesan
Etape 4 /5
Faites cuire 2 min sous pression
Etape 5 /5
Parsemez de parmesan et servez