Frittata butternut et chèvre
- Temps Total 43min
- 10min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2 personnes
250 g Courge butternut
1 cl Huile d'olive
12 g Oignon
3 Œufs
30 g Yaourt nature
25 g Fromage de chèvre frais
Sel, poivre
Eau
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /10
Pelez la courge butternut et coupez-la en cubes.
Etape 2 /10
Mettez-la dans le panier vapeur et versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /10
Videz l'eau de la cuve.
Etape 4 /10
Versez l'oignon dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /10
Dans une sauteuse allant au four, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez les oignons et la courge. Faites-les revenir pendant 3 minutes.
Etape 6 /10
Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez les œufs, le yaourt, salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /10
Versez cette préparation sur les courges et parsemez de chèvre frais.
Etape 8 /10
Faites cuire 10 minutes à feu moyen.
Etape 9 /10
Préchauffez le four à 200°C et enfournez pendant 8 minutes.
Etape 10 /10
Décorez et servez.