Frittata butternut et chèvre
- Temps Total 43min
- 10min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Courge butternut
2 cl Huile d'olive
25 g Oignon
5 Œufs
60 g Yaourt nature
50 g Fromage de chèvre frais
Sel, poivre
Eau
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /10
Versez de l'eau jusqu'au niveau 0.7L du bol du robot.
Etape 2 /10
Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot. Mettez-y la courge pelée et coupée en cubes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /10
Videz l'eau du bol du robot.
Etape 4 /10
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon pelé et coupé grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /10
Dans une sauteuse allant au four, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez les oignons et la courge. Faites-les revenir pendant 3 minutes. Rincez le bol du robot.
Etape 6 /10
Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez les œufs et le yaourt. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /10
Versez cette préparation sur les courges et parsemez de chèvre frais.
Etape 8 /10
Faites cuire 10 minutes à feu moyen.
Etape 9 /10
Préchauffez le four à 200°C et enfournez pendant 8 minutes.
Etape 10 /10
Décorez et servez.