Velouté butternut et chèvre
- Temps Total 1h 51min
- 20min
Préparation - 1h 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
750 g Butternut
20 cl Lait de coco
2 Cubes bouillons volaille
1 Bûche de chèvre
10 Noisettes
4 càs Crème fraîche
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez et coupez la butternut en cubes puis insérer dans l’appareil muni du couteau hachoir ultrablade
Etape 2 /3
Ajoutez les cubes de bouillons de volaille et le lait de coco
Etape 3 /3
Insérez la bûche de chèvre coupée en rondelle, les noisettes et la crème fraiche