Flan de butternut et chèvre
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
600 g Courge butternut en purée
200 g Crème liquide
6 Œufs
50 g Chèvre frais
1 g Cumin
2 cuillère Aneth ciselé
5 g Sel
50 g Fécule de maïs
Préparation
Etape 1 /5
Dans un récipient, mélangez à l’aide d’un fouet la purée de butternut avec la crème.
Etape 2 /5
Ajoutez les œufs et mélangez bien. Incorporez le chèvre émietté, le cumin, aneth et le sel.
Etape 3 /5
Enfin, versez la Maïzena et mélangez jusqu’à avoir une pâte homogène. Versez cette pâte dans la cuve.
Etape 4 /5
Placez la cuve dans l’appareil et lancez la cuisson en mode Quiche et Gâteaux pendant 25 minutes, couvercle fermé. Laissez légèrement refroidir avant de servir.
Etape 5 /5
Accompagnez ce flan d’une jolie salade verte. Ce flan peut servir d’accompagnement d’une viande ou d’un poisson.