Flan aubergines & olives - Recette Cookeo V3 Mini | Moulinex
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Recette de Moulinex
  • Recette améliorée
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Flan aubergines & olives

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  • Temps Total 39min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    0min
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Recette améliorée

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Ingrédients

2 personnes

  • 125 g Chair d’aubergine cuite hachée

  • 0.5 càc Fécule de maïs

  • 1 Œuf

  • 25 g Olives noires à la grecque dénoyautées et hachées

  • 15 g Gruyère râpé

  • 0.5 càc Cumin

  • 1 Gressin émietté

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur
  • Lot de 6 verrines
    Lot de 6 verrines
  • Support 8 verrines
    Support 8 verrines

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

  • 125g Chair d’aubergine cuite hachée
  • 0.5càc Fécule de maïs
  • 1 Œuf
  • 25g Olives noires à la grecque dénoyautées et hachées
  • 15g Gruyère râpé
  • 0.5càc Cumin
  • 1 Gressin émietté
  • Sel, poivre

Etape 2 /8

Verser 20 cl d'eau dans la cuve et ajouter la chair d'aubergine dans le panier vapeur.

  • 125g Chair d’aubergine cuite hachée
  • Panier Vapeur

Etape 3 /8

Cuisson sous pression.

Etape 4 /8

Ajouter les autres ingrédients sauf les gressins. Mélanger.

  • 0.5càc Fécule de maïs
  • 1 Œuf
  • 25g Olives noires à la grecque dénoyautées et hachées
  • 15g Gruyère râpé
  • 0.5càc Cumin
  • Sel, poivre

Etape 5 /8

Verser la préparation dans les verrines et les fermer.

  • Lot de 6 verrines

Etape 6 /8

Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.

  • Panier Vapeur

Etape 7 /8

Cuisson sous pression.

Etape 8 /8

Servir tiède ou bien froid, avec les gressins émiettés en topping.

  • 1 Gressin émietté