Aubergines au parmesan
- Temps Total 29min
- 20min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 kg Aubergines
400 g Tomates pelées
400 g Sauce tomate
10 càs Parmesan
4 càc basilic déshydraté
1 Oignon
1 Gousse d’ail
2 càc Huile d’olives
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le mode sous pression. Couper les aubergines en rondelles puis couper les rondelles en deux. Mettre les aubergines dans le panier vapeur.
Etape 2 /4
Mettre le mode rissolage. Couper l’oignon. Couper l’ail. Faire cuire les oignons et l’ail dans l’huile d’olives.
Etape 3 /4
Mettre en mode réchauffer. Ajouter les tomates pelées, la sauce tomates et le basilic déshydratée.
Etape 4 /4
Ajouter les aubergines et le parmesan. Servir avec des pâtes ou du riz.
