Aubergines au parmesan - Recette Cookeo 9in1 | Moulinex
Recette de CoralieBrf

Aubergines au parmesan

ratings.3.5

- /5 -

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Aubergines

  • 400 g Tomates pelées

  • 400 g Sauce tomate

  • 10 càs Parmesan

  • 4 càc basilic déshydraté

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d’ail

  • 2 càc Huile d’olives

Accessoires

  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /4

Mettre le mode sous pression. Couper les aubergines en rondelles puis couper les rondelles en deux. Mettre les aubergines dans le panier vapeur.

  • 1kg Aubergines
  • Panier Vapeur

Etape 2 /4

Mettre le mode rissolage. Couper l’oignon. Couper l’ail. Faire cuire les oignons et l’ail dans l’huile d’olives.

  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d’ail
  • 2càc Huile d’olives

Etape 3 /4

Mettre en mode réchauffer. Ajouter les tomates pelées, la sauce tomates et le basilic déshydratée.

  • 400g Tomates pelées
  • 400g Sauce tomate
  • 4càc basilic déshydraté

Etape 4 /4

Ajouter les aubergines et le parmesan. Servir avec des pâtes ou du riz.

  • 1kg Aubergines
  • 10càs Parmesan