Flans aubergines et olives
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (4)
Easy Fry Smart & Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Interface intelligente pas à pas, Noir Easy Fry Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Inox Easy Fry Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Gris charbon Easy Fry Smart & Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Interface intelligente pas à pas, Inox
Ingrédients
4 personnes
250 g Chair d’aubergine cuite hachée
1 càc Fécule de maïs
2 Œufs
45 g Olives noires à la grecque dénoyautées et hachées
30 g Gruyère râpé
1 càc Cumin
2 Gressins émiettés
Sel, poivre
Accessoires
8 jars set
Préparation
Etape 1 /4
Mélangez la chair d’aubergine cuite hachée avec la fécule de maïs, les œufs, les olives noires hachées, le gruyère râpé et le cumin. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Etape 2 /4
Remplissez les verrines avec la préparation.
Etape 3 /4
Placez les verrines sans couvercle dans l'appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson. Pour une touche de croquant, saupoudrez avec les gressins émiettés avant la cuisson.
Etape 4 /4
Dégustez cette entrée chaude ou froide.