Toast de Caviar d'aubergines et olives noires
- Temps Total 25min
- 4min
Préparation - 6min
Cuisson - 15min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Aubergines
1 Gousse d'ail
15 Olives noires dénoyautées
15 cl Huile d'olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Persil
200 ml Eau
4 Tranche de pain
Préparation
Etape 1 /4
Peler et couper en dès les aubergines. Les faire cuire dans le panier vapeur durant 6min
Etape 2 /4
Mixer les aubergines avec les olives, le persil et l'ail. Verser l'huile d'olive en filet pour rendre la consistance plus homogène.
Etape 3 /4
Saler et poivrer à votre convenance. Laisser refroidir et deguster
Etape 4 /4
Napper le caviar sur les tranches de pain préalablement toasté