Aubergines à la grecque
- Temps Total 38min
- 5minPréparation 
- 13minCuisson 
- 20minRepos 
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
- 2 Aubergines 
- 3 Tomates de taille moyenne 
- 2 Gousses d’ail 
- 100 g Fêta 
- Sel 
- Poivre 
- 2 càs Huile d’olive 
Préparation
Etape 1 /6
Mettre l’appareil en mode « dorer » et ajouter l’huile d’olive. Couper les aubergines en cubes et broyer l’ail le temps que l’appareil préchauffe.
Etape 2 /6
Lorsque l’appareil est chaud, ajouter les aubergines coupées et l’ail.
Etape 3 /6
Pendant que les ingrédients dorent, couper les tomates en dès. Les ajouter dans le cookeo. Saler et poivrer (vous pouvez éventuellement ajouter du persil frais haché)
Etape 4 /6
Arrêtez de dorer et mettre en cuisson sous pression durant 9 minutes
Etape 5 /6
Lorsque la cuisson est finie, mettre les ingrédients dans un saladier ou des ramequins individuels, laisser tiédir (voir refroidir complètement) et émietter la fêta dessus.
Etape 6 /6
Régalez vous 😊







