Aubergines à la grecque
- Temps Total 38min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 20min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Aubergines
3 Tomates de taille moyenne
2 Gousses d’ail
100 g Fêta
Sel
Poivre
2 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /6
Mettre l’appareil en mode « dorer » et ajouter l’huile d’olive. Couper les aubergines en cubes et broyer l’ail le temps que l’appareil préchauffe.
Etape 2 /6
Lorsque l’appareil est chaud, ajouter les aubergines coupées et l’ail.
Etape 3 /6
Pendant que les ingrédients dorent, couper les tomates en dès. Les ajouter dans le cookeo. Saler et poivrer (vous pouvez éventuellement ajouter du persil frais haché)
Etape 4 /6
Arrêtez de dorer et mettre en cuisson sous pression durant 9 minutes
Etape 5 /6
Lorsque la cuisson est finie, mettre les ingrédients dans un saladier ou des ramequins individuels, laisser tiédir (voir refroidir complètement) et émietter la fêta dessus.
Etape 6 /6
Régalez vous 😊