Flan au jambon & moutarde
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
210 g Tranches de jambon hachées
3 Œuf(s)
15 cl Crème fraîche épaisse
75 g Moutarde à l'ancienne
75 g Gruyère râpé (ou Comté ou Emmental)
Sel, poivre
Salade verte et vinaigrette pour accompagner
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients
Etape 2 /5
Mélanger tous les ingrédients. Répartir dans les ramequins. Les recouvrir individuellement de papier cuisson.
Etape 3 /5
Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Y arranger les ramequins au fond de la cuve.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Laisser tiédir. Retirer le papier cuisson et servir (ou manger froid).