Filet mignon de porc au paprika et son boulgour aux légumes - Recette Companion | Moulinex
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Filet mignon de porc au paprika et son boulgour aux légumes

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3.8/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 800 g Filet mignon de porc entier

  • 110 g Oignon

  • 3 g Ail

  • 100 g Carotte

  • 150 g Blanc de poireau

  • 300 g Boulgour

  • 3 pincée Sel

  • 50 cl Eau chaude

  • 2 càc Paprika

  • 3 cl Huile d'olive

  • 5 g Fond de veau

  • 30 cl Lait de coco

  • 1 càc Paprika

  • 45 cl Eau

  • Sel

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur
  • Cuiseur vapeur
    Cuiseur vapeur

Préparation

Etape 1 /6

Dans un saladier, mettez la carotte pelée et taillée, le poireau lavé et émincé très finement, le boulgour, le sel et arrosez d'eau chaude. Laissez cuire pendant 15 minutes.

  • 100g Carotte
  • 150g Blanc de poireau
  • 300g Boulgour
  • 3pincée Sel
  • 50cl Eau chaude

Etape 2 /6

Dans un plat, mettez l'ail et l'oignon pelés et émincés. Par-dessus ajoutez le filet mignon de porc et saupoudrez avec le paprika, le sel, le poivre et l’huile d’olive. Mélangez bien le tout.

  • 800g Filet mignon de porc entier
  • 110g Oignon
  • 3g Ail
  • 2càc Paprika
  • 3cl Huile d'olive
  • Sel

Etape 3 /6

Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez le lait de coco, le fond de veau, le paprika et l'eau chaude. Verrouillez le couvercle sans le bouchon.

  • 5g Fond de veau
  • 30cl Lait de coco
  • 1càc Paprika
  • 45cl Eau
  • Mélangeur
  • Cuiseur vapeur

Etape 4 /6

Positionnez le cuiseur vapeur externe, ajoutez la viande avec la marinade.

Etape 5 /6

Placez le plateau intermédiaire et versez le boulgour. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • Cuiseur vapeur

Etape 6 /6

Taillez le filet mignon de porc en tranches et servez.