Filet mignon de porc au paprika et son boulgour aux légumes
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
800 g Filet mignon de porc entier
110 g Oignon
3 g Ail
100 g Carotte
150 g Blanc de poireau
300 g Boulgour
3 pincée Sel
50 cl Eau chaude
2 càc Paprika
3 cl Huile d'olive
5 g Fond de veau
30 cl Lait de coco
1 càc Paprika
45 cl Eau
Sel
Accessoires
Mélangeur Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans un saladier, mettez la carotte pelée et taillée, le poireau lavé et émincé très finement, le boulgour, le sel et arrosez d'eau chaude. Laissez cuire pendant 15 minutes.
Etape 2 /6
Dans un plat, mettez l'ail et l'oignon pelés et émincés. Par-dessus ajoutez le filet mignon de porc et saupoudrez avec le paprika, le sel, le poivre et l’huile d’olive. Mélangez bien le tout.
Etape 3 /6
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez le lait de coco, le fond de veau, le paprika et l'eau chaude. Verrouillez le couvercle sans le bouchon.
Etape 4 /6
Positionnez le cuiseur vapeur externe, ajoutez la viande avec la marinade.
Etape 5 /6
Placez le plateau intermédiaire et versez le boulgour. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Taillez le filet mignon de porc en tranches et servez.