Filet mignon de porc au paprika et son boulgour aux légumes
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
800 g Filet mignon de porc entier
110 g Oignon
3 g Ail
100 g Carotte
150 g Blanc de poireau
300 g Boulgour
3 pincée Sel
50 cl Eau chaude
2 càc Paprika
3 cl Huile d'olive
5 g Fond de veau
30 cl Lait de coco
1 càc Paprika
45 cl Eau
Sel
Accessoires
Mélangeur Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans un saladier, mettez la carotte pelée et taillée, le poireau lavé et émincé très finement, le boulgour, le sel et arrosez d'eau chaude. Laissez cuire pendant 15 minutes.
Etape 2 /6
Dans un plat, mettez l'ail et l'oignon pelés et émincés. Par-dessus ajoutez le filet mignon de porc et saupoudrez avec le paprika, le sel, le poivre et l’huile d’olive. Mélangez bien le tout.
Etape 3 /6
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez le lait de coco, le fond de veau, le paprika et l'eau chaude. Verrouillez le couvercle sans le bouchon.
Etape 4 /6
Positionnez le cuiseur vapeur externe, ajoutez la viande avec la marinade.
Etape 5 /6
Placez le plateau intermédiaire et versez le boulgour. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Taillez le filet mignon de porc en tranches et servez.