Sauté de porc au légumes et boulgour
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
1 Oignon
1 càs Huile
500 g Sauté de porc
1 càs Moutarde de Dijon
1 càs Herbes corses à grillades ou de provence ou de thym
2 càc Fond de volaille
250 ml Eau
Poivre
750 g Légumes vapeurs pu légumes variés surgelés
200 g Boulgour
300 ml Eau
Préparation
Etape 1 /3
En mode doré, mettre l'huile et faire revenir l'oignon. Ajouter ensuite la viande et lui donner une couleur dorée pendant 5 à 6 minutes.
Etape 2 /3
Ajouter le fond de volaille préalablement mélangé à l'eau (1ère quantité indiquée), les herbes ou le thym, la moutarde, le poivre et passer en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 15 minutes.
Etape 3 /3
Au bout de ses 15 minutes, ajouter les légumes surgelés, le boulgour et la 2ème quantité d'eau indiquée et repasser en mode cuisson sous pression 8 minutes.





