Filet mignon et ses légumes
- Temps Total 1h 45min
- 1hPréparation 
- 45minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 1 oignon 
- 10 cl Huile d’olive 
- 1 filet mignon de porc 
- 1 courgette 
- 1 Poivrons 
- 400 g Boîte tomate concassées 
- 25 cl Crème fraîche 
- 2 càs Farine 
- 200 g Eau 
Préparation
Etape 1 /5
Émincé l’oignon Faire revenir dans l’huile d’olive
Etape 2 /5
Ajouter viande couper en morceaux
Etape 3 /5
Une fois la viande un peux dorer ajouter la farine
Etape 4 /5
Ajouter tous les autres ingrédients Et 200gr d’eau
Etape 5 /5
Une fois le tous cuit ajouter la crème fraîche. À servir avec des pâtes ou riz
