Filet mignon de porc aux légumes
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Filet mignon de porc
150 g Champignons
4 Pommes de terre
1 Oignon
1 Ail
3 Carottes
200 ml Crème fraîche
180 ml D'eau
4 càc Moutarde
1 càs Huile
1 Cube de bouillon de boeuf
Préparation
Etape 1 /5
Lancer le mode dorer
Etape 2 /5
Avec un filet d'huile d'olive, faire dorer le filet mignon 5 min. Coupé en tranches de 2 cm. Retourner à mi cuisson
Etape 3 /5
Retirer le porc, mettre les autres ingrédients à dorer 5 min en remuant de temps en temps
Etape 4 /5
Remettre la viande avec l'eau le bouillon de boeuf et la moutarde
Etape 5 /5
Ajouter la crème et mettre en maintien au chaud 10 min le temps que la crème épaississe. Remuer de temps en temps.






