Filet de limande & Quinoa
- Temps Total 9min
- 3min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Quinoa
4 Filets de limande meunière (lidl)
600 ml Eau
20 cl Crème liquide
0.5 Citron
Persil
Sel
Poivre à la cardamome (ou simple)
Gingembre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients
Etape 2 /6
Mettre le quinoa dans la cuve et verser l'eau par-dessus
Etape 3 /6
Y presser le demi citron et ajouter sel, poivre et épices ainsi que la crème liquide, puis mélanger
Etape 4 /6
Déposer les filets de poisson dans le panier vapeur et le poser au dessus des autres aliments dans la cuve
Etape 5 /6
Fermer le couvercle et cuire sous pression pendant 6 min
Etape 6 /6
Se régaler :)