Risotto de quinoa
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Quinoa
250 g Carottes
250 g Courgettes
1 Oignon
1 càc Curry
1 càc Ail en poudre
1 Kub or (2 batonnets)
600 ml Eau
Sel, poivre
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients
Etape 2 /5
Couper les carottes et les courgettes en fines rondelles, émincer l oignon
Etape 3 /5
Mettre le quinoa dans la cuve. Rajouter les légumes
Etape 4 /5
Émiettez le kub or. Rajouter l eau. Mettre le sel, le poivre, l ail, le curry
Etape 5 /5
Cuisson rapide (cuisson sous pression ) 10 min






