Filet mignon de porc aux abricots et amandes accompagné de quinoa
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 kg Filet mignon de porc
1 Oignon
1 càc Miel
1 pincée Muscade
1 pincée Paprika
1 pincée Gingembre
1 càc Fond de volaille
240 g Quinoa
4 càs Abricots secs
4 càs Amandes effilées
Préparation
Etape 1 /4
Faites dorer l'oignon dans un peu d'huile, ajoutez le miel et ensuite le filet mignon coupé en cubes pour le faire dorer à son tour
Etape 2 /4
Saupoudrer de muscade, paprika et gingembre. Poivrez Ajoutez 30cl d'eau + 1càc de fond de volaille. Mélangez Mettre à cuire sous pression pendant 5 min
Etape 3 /4
Une fois la cuisson terminé, ajoutez le quinoa, les abricots secs et prolongez la cuisson sous pression de 5min. Pendant ce temps, torréfiez les amandes dans une poêle
Etape 4 /4
C'est prêt ☺️ À déguster chaud







