undefined
Recette de Sandy

Fenouil aux noix de la mer

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 oignon jaune

  • 1 fenouil

  • 1 sachet noix de la mer à poêler fleury michon

  • 2 carottes

  • 20 cl eau

  • 2 càc fond de volaille

  • Sel

  • Poivre

  • Huile d'olive

Préparation

Etape 1/4

Préparer les légumes. Émincer l'oignon et le fenouil et couper les carottes en petits cubes.

Etape 2/4

Mettre un filet d'huile d'olive dans la cuve du cookeo et y déposer les légumes. Lancer le mode "dorer" et faire rissoler 3 minutes.

Etape 3/4

Diluer le fond de volaille dans l'eau et verser sur les légumes. Lancer le mode "sous pression" pour 10mn

Etape 4/4

Ouvrir le cookeo. Ajouter aux légumes les noix de la mer et lancer le mode "dorer" 3mn

Companions, ustensiles et accessoires