Fenouil aux noix de la mer
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 oignon jaune
1 fenouil
1 sachet noix de la mer à poêler fleury michon
2 carottes
20 cl eau
2 càc fond de volaille
Sel
Poivre
Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les légumes. Émincer l'oignon et le fenouil et couper les carottes en petits cubes.
Etape 2 /4
Mettre un filet d'huile d'olive dans la cuve du cookeo et y déposer les légumes. Lancer le mode "dorer" et faire rissoler 3 minutes.
Etape 3 /4
Diluer le fond de volaille dans l'eau et verser sur les légumes. Lancer le mode "sous pression" pour 10mn
Etape 4 /4
Ouvrir le cookeo. Ajouter aux légumes les noix de la mer et lancer le mode "dorer" 3mn