Pain de la mer
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Œufs
2 Yaourts natures
1 boîte Petite boîte de concentré de tomates
1 càs Ciboulette
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Piment d’Espelette
1 Petite courgette coupée en petits cubes
0.5 Oignon émincé
5 Bâtonnet de surimi émincés finement
6 Noix de la mer Fleury Michon coupées en 2
3 tranche Truite fumée taillées en fines lamelles
300 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger les oeufs aux yaourts natures et au concentré de tomates. Incorporer la ciboulette, le sel, le poivre, le piment d'Espelette. Ajoutez les autres ingrédients et bien remuer.
Etape 2 /4
Verser dans un moule préalablement graissé.
Etape 3 /4
Mettre 300 millilitres d'eau dans la cuve et y déposer le panier vapeur avec le moule recouvert d'une assiette.
Etape 4 /4
Lancer sous pression pour 30mn.