undefined
Recette de -

Fenouil à ma façon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Fenouils

  • 1 Oignon emince

  • 3 Gousses d'ail emincees

  • Persil hache

  • 1 càc Curcuma

  • Sel, piment d'Espelette

  • 1 càs Fond de veau

  • 1 càs D'huile d'olive

  • 10 cl Eau

Préparation

Etape 1/3

Couper les fenouis en lamelles

  • 2 Fenouils

Etape 2/3

Émincer l'oignon et gousses d'ail, ajouter persil haché, et tous les autres ingrédients dans le faitout Ainsi que les fenouils, bien mélanger le tout

  • 1 Oignon emince
  • 3 Gousses d'ail emincees
  • Persil hache
  • 1càc Curcuma
  • Sel, piment d'Espelette
  • 1càs Fond de veau
  • 1càs D'huile d'olive
  • 10cl Eau

Etape 3/3

Cuisson

Companions, ustensiles et accessoires