Fenouil à ma façon
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 Fenouils
1 Oignon emince
3 Gousses d'ail emincees
Persil hache
1 càc Curcuma
Sel, piment d'Espelette
1 càs Fond de veau
1 càs D'huile d'olive
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /3
Couper les fenouis en lamelles
2 Fenouils
Etape 2 /3
Émincer l'oignon et gousses d'ail, ajouter persil haché, et tous les autres ingrédients dans le faitout Ainsi que les fenouils, bien mélanger le tout
1 Oignon emince 3 Gousses d'ail emincees Persil hache 1càc Curcuma Sel, piment d'Espelette 1càs Fond de veau 1càs D'huile d'olive 10cl Eau
Etape 3 /3
Cuisson