Risotto fenouil à ma façon
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Riz risotto
750 ml Eau
2 Cube maggi knorr
1 Oignon
1 Fenouil
25 cl Vin blanc
Creme fraiche
60 g Parmesan
Préparation
Etape 1 /5
Couper oignons et fenouil en petits morceaux
Etape 2 /5
Cuire les oignons et le fenouil. Au milieu de la cuisson, rajouter le vin blanc
Etape 3 /5
Une fois le vin blanc évaporer, mettre le riz risotto et continuer le rissolage 2 min
Etape 4 /5
Chauffez l'eau à part et mettre le bouillon. Une fois fondu. Le mettre dans le riz et cuire
Etape 5 /5
Une fois finis, mettre la crème fraîche et le parmesan