Farfale aux chorizo et tomates séchées
Recette de Les Papilles d'Élo

Farfale aux chorizo et tomates séchées

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Farfalles

  • 80 g Tomates sechées

  • 100 g Chorizo

  • 60 g Parmesan rapé

  • 1 Oignon

  • 5 cl Huile dolive

  • 400 ml Bouillon de volaille

  • 10 cl Vin blanc

  • 1 pincée Persil

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

Préparation

Etape 1 /5

Faire rissoler l'oignon avec l'huile d'olive

  • 1 Oignon
  • 5cl Huile dolive

Etape 2 /5

Incorporer les farfalles, le vin blanc et le bouillon de poule

  • 300g Farfalles
  • 400ml Bouillon de volaille
  • 10cl Vin blanc

Etape 3 /5

Mettre en mode sous pression pendant 14min

Etape 4 /5

Couper le chorizo en tranches et couper les tomates séchées pendant que les farfalles cuisent

  • 80g Tomates sechées
  • 100g Chorizo

Etape 5 /5

En fin de cuisson ajouter le chorizo les tomates séchées Le sel le poivre et le persil Ajouter le parmesan. Mélangez et servez bien chaud.

  • 80g Tomates sechées
  • 100g Chorizo
  • 60g Parmesan rapé
  • 1pincée Persil
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre