Farfale aux chorizo et tomates séchées
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
300 g Farfalles
80 g Tomates sechées
100 g Chorizo
60 g Parmesan rapé
1 Oignon
5 cl Huile dolive
400 ml Bouillon de volaille
10 cl Vin blanc
1 pincée Persil
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Faire rissoler l'oignon avec l'huile d'olive
1 Oignon 5cl Huile dolive
Etape 2 /5
Incorporer les farfalles, le vin blanc et le bouillon de poule
300g Farfalles 400ml Bouillon de volaille 10cl Vin blanc
Etape 3 /5
Mettre en mode sous pression pendant 14min
Etape 4 /5
Couper le chorizo en tranches et couper les tomates séchées pendant que les farfalles cuisent
80g Tomates sechées 100g Chorizo
Etape 5 /5
En fin de cuisson ajouter le chorizo les tomates séchées Le sel le poivre et le persil Ajouter le parmesan. Mélangez et servez bien chaud.
80g Tomates sechées 100g Chorizo 60g Parmesan rapé 1pincée Persil 1pincée Sel 1pincée Poivre