undefined
Recette de Tostaky92

Escalopes de dinde à la crème et son riz

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 100 g Riz

  • 2 Escalopes de dinde

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d'ail

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 Cube bouillon de volaille

  • 200 g Crème fraiche

  • 400 ml D'eau

  • Poivre

Préparation

Etape 1/2

Emincer oignon, couper la gousse d'ail (enlever le germe), émincer les 2 escalopes. Mettre les ingrédients dans la cuve du cookeo, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, poivrer. En mode dorer pendant 5 mns, tout en remuant.

  • 2 Escalopes de dinde
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 1càs Huile d'olive
  • Poivre

Etape 2/2

Ajouter l'eau, le cube bouillon volaille, le riz, la crème fraîche, remuer et passer en mode cuisson sous pression pendant 6 mns.

  • 100g Riz
  • 1 Cube bouillon de volaille
  • 200g Crème fraiche
  • 400ml D'eau

Companions, ustensiles et accessoires