Escalopes de dinde à la crème et son riz
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
100 g Riz
2 Escalopes de dinde
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 càs Huile d'olive
1 Cube bouillon de volaille
200 g Crème fraiche
400 ml D'eau
Poivre
Préparation
Etape 1 /2
Emincer oignon, couper la gousse d'ail (enlever le germe), émincer les 2 escalopes. Mettre les ingrédients dans la cuve du cookeo, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, poivrer. En mode dorer pendant 5 mns, tout en remuant.
Etape 2 /2
Ajouter l'eau, le cube bouillon volaille, le riz, la crème fraîche, remuer et passer en mode cuisson sous pression pendant 6 mns.