Escalopes de dinde à la crème
- Temps Total 4min
- 2min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Escalope de dinde
20 cl Crème soja (ou crème fraîche)
300 g Champignons
1 Oignon
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
2 pincée Ciboulette
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Émincez l'oignon et les champignons, coupez les escalopes en dès.
Etape 2 /4
En mode doré, faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive pendant 3 minutes, puis ajoutez les champignons puis faites revenir 2 minutes de plus, puis rajoutez les escalopes de dinde pendant 1 minute. Salez, poivrez.
Etape 3 /4
Mettre en cuisson sous pression pendant 3 minutes puis ajoutez la crème.
Etape 4 /4
mettre en mode dorer 1 ou 2 minutes en remuant pour chauffer la crème sans la faire bouillir. Au moment de servir ajoutez 1 pincée de ciboulette. Bon appétit !