Escalopes de dinde a la crème
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (6)
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Ingrédients
4 personnes
3 pincée Sel
2 càs Moutarde a l'ancienne
4 Escalopes de dinde
1 Pot de creme fraiche épaisse
1 càs Huile olive
2 Gousses d'ail
3 pincée Poivre
Accessoires
Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /4
Pelez et hachez finement les gousses d’ail. Dans un petit bol, mélangez la moutarde de Dijon, l’huile d’olive et la crème fraîche ainsi que l’ail haché. Taillez un quadrillage pas trop profond sur une face des escalopes.
Etape 2 /4
Versez une cuillère à soupe de mélange crème-moutarde sur chaque escalope en faisant pénétrer dans le quadrillage à l'aide d'un pinceau. Disposez ensuite les escalopes dans le panier du Airfryer en veillant à ce qu’elles ne se superposent pas (procédez en plusieurs fois si besoin).
Etape 3 /4
Faites cuire pendant 6 minutes à 190 °C. Retournez les escalopes. Badigeonnez l’autre face avec le reste de mélange crème-moutarde. Assaisonnez avec le sel et un peu de poivre du moulin selon vos préférences.
Etape 4 /4
Relancez la cuisson pour 6 minutes et vérifiez que la viande soit bien cuite à l'aide d’un couteau pointu. Servez bien chaud.