undefined
Recette de titepus49

Escalope de dinde à la crème et son riz

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Escalope de dinde

  • 0.5 verre Riz blanc

  • 2 càs Crème semi-épaisse

  • 1 càs Moutarde douce

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 pincée Sel

  • 1 verre Eau

Préparation

Etape 1/6

Couper les escalopes de dinde en morceaux puis les faire revenir dans la moitié de l'huile en mode dorer 5 min.

Etape 2/6

Une fois dorer, réserver la viande.

Etape 3/6

Faire revenir un demi verre de riz dans le reste de l'huile, toujours en mode dorer, jusqu' à ce qu'il soit translucide,environ 5 mn.

Etape 4/6

Ajouter une pincée de sel et mettre 1 verre d'eau. Mettre en mode sous pression 10 minutes.

Etape 5/6

Une fois la cuisson sous pression terminée, remettre les morceaux de dinde. Ajouter la crème et la moutarde.

Etape 6/6

Bien mélanger et servir.

Companions, ustensiles et accessoires