Escalopes de dinde à la crème et son riz
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
100 g Riz
2 Escalopes de dinde
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 càs Huile d'olive
1 Cube bouillon de volaille
200 g Crème fraiche
400 ml D'eau
Poivre
Préparation
Etape 1 /2
Emincer oignon, couper la gousse d'ail (enlever le germe), émincer les 2 escalopes. Mettre les ingrédients dans la cuve du cookeo, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, poivrer. En mode dorer pendant 5 mns, tout en remuant.
Etape 2 /2
Ajouter l'eau, le cube bouillon volaille, le riz, la crème fraîche, remuer et passer en mode cuisson sous pression pendant 6 mns.