undefined
Recette de bolino

Encornets provençale

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 500 g Encornets frais

  • 400 g Tomates pelées

  • 10 cl Vin blanc

  • 1 càs Huile d’olive

  • 2 Échalotes

  • 1 càs Ail

  • 1 càs Herbes de Provence

  • 1 càc Piment d’espelette

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/2

En mode doré, mettre huile d’olive ail et échalotes 3 minutes

  • 1càs Huile d’olive
  • 2 Échalotes
  • 1càs Ail

Etape 2/2

Ajouter tous les ingrédients en mode cuisson sous pression 10 minutes

  • 500g Encornets frais
  • 400g Tomates pelées
  • 10cl Vin blanc
  • 1càs Herbes de Provence
  • 1càc Piment d’espelette
  • Sel

Companions, ustensiles et accessoires